Slider

Übungs- und Veranstaltungsplan der Freiwilligen Feuerwehr Schachen Gersfeld (Rhön)

Die Übungen sowie die Veranstaltungen der FFSchachen stehen dir wie gewohnt als PDF zum Download bereit sowie als Kalenderübersicht mit Filterfunktion und als Abo auf dein Smartphone.
Selbstverständlich erhälst du zusätzlich die Termine als Ausdruck.

Übungen und Veranstaltungen als Onlinekalender

Selektiere nach deinen Interesssen: Über den kleinen Pfeil neben >Terminübersicht< kannst du die Termine nach deinen Interessen filtern.

Selektiere nach deinen Interessen

Neu! Alle Übungen und Veranstaltungen als Abo auf dein Smartphone

Der Übungs- und Veranstaltungskalender steht dir ab sofort auch als Kalender-Abo für dein Smarphone zur Verfügung. Verpasse keine Termine mehr: Mit dem Abonnieren der Kalender, werden die Termine automatisch auf dein Smartphone übernommen, sobald diese vom Vorstand in den Kalender eingetragen werden. (Kannst du selbstverständlich jederzeit rückgängig machen). Vorangestellt an den Titel des Termins ist ein 🚒.

Wir haben die Kalender für dich nach Gruppen und Interessen organisiert, wie bereits aus dem Übungs- und Veranstaltungsplan bekannt.
Die Kalender sind einzeln abonierbar:

Gruppe 1 ( Termine betreffen alle Mitglieder der Gruppe 1)
Gruppe 2 ( Termine betreffen alle Mitglieder der Gruppe 2)
Atemschutzgeräteträger ( Termine betreffen alle ASGT)
Kat´s-Zug (Termine betreffen alle Kats-Mitglieder)
Aktive (Termine betreffen alle Aktiven Mitglieder)
Alle Mitglieder ( Termine betreffen alle Mitglieder – aktiv und passiv und Alters- und Ehrenabteilung)

Eine Anleitung, wie du die Termine abonieren kannst, findest du hier:

Ich nutze ein iPhone

Ich nutze ein Android

Bei Fragen zum Übungs- und Veranstaltungsplan kannst du dich jederzeit gerne an die Übungsleitung wenden oder die Wehrführung kontaktieren.